← Вернуться к списку новостей

Фермер Мурат Сиразин теперь в Агропарке

Теперь по субботам в Агропарке фермер Мурат Сиразин реализует свою продукцию. Свежее козье молоко, сыры, знаменитая тушенка Сиразина – все это теперь можно приобрести в зале А. Место №28.

 

Продукция фермера Сиразина уже давно завоевала популярность в Казани. Их семейная ферма на правом берегу реки Волга в 65 километрах западнее города Казани в живописном уголке Татарстана и занимается разведением породистых кур, уток и гусей на продажу. Помимо этого Сразины выращивают овощи, фрукты, индюков и кроликов для себя.

 

Существует КФХ чуть более трёх лет, но Мурат Галеевич с супругой за такой короткий срок с нуля смогли поднять отличное хозяйство. В собственности надел земли 4 га земли, где расположены крольчатники, птичники, вольеры и загоны для птиц, искусственное озеро, где плавают все водоплавающие птицы, а также многолетние пастбища, где фермеры производят выпас кур, гусей, индюков и уток.

 

Отличительная особенность принципов работы Сиразина – это то, что он ни в одном направлении не применяет гербициды, химические удобрения. Исключительно гумус, переработанный дождевыми червями из отходов от птиц и кроликов. Птицы и кролики тоже не проходят вакцинации и не подпитываются биостимуляторами и кормами ГМО. Одним словом это настоящее эко-хозяйство, где производят чистую эко-продукцию, которую теперь каждую субботу можно приобрести в Агропромпарке.

                                                       

Ищите прилавок А-28 и веселого труженика в белой кепке со звездой! Здесь вы можете быть уверены, что все, что он продает, он произвел своими руками!