← Вернуться к списку новостей

В Агропромышленном парке «Казань» стартовали сельскохозяйственные ярмарки!

Проведение на территории Агропарка сельскохозяйственных ярмарок стало уже традицией. И этот год-не исключение. В первую субботу сентября, более сотни фермерских хозяйств и сельхозпроизводителей представили большой ассортимент своей продукции: картофель, лук, томаты, перец, баклажаны, лук, мясо и мясопродукты, рыба, масло и молочные продукты — все это можно было сегодня купить по приемлемым ценам.

«Цены на овощи, фрукты, молоко и зерновые будут ниже рыночных. Это является одним из условий реализации продукции на ярмарках»», — отметила руководитель коммерческого отдела Агропромышленного парка «Казань».

Одним из первых посетителей ярмарки стал Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Ахметов Марат Готович. Он оценил качество представленной продукции и выразил благодарность сельчанам за их труд.

Стоит также добавить, что в дни проведения ярмарок по территории Агропарка курсирует электромобиль, который доставляет покупателей с сумками до стоянки бесплатного автобуса. Такую возможность по достоинству оценили пожилые горожане.

Для населения сельскохозяйственная ярмарка сегодня - это отличная возможность запастись на зиму картофелем, овощами и другими продуктами длительного хранения, а также демонстрация результатов деятельности агропромышленного комплекса и наглядное свидетельство эффективности государственной поддержки, предоставляемой данной категории сельскохозяйственных товаропроизводителей, которые радуют покупателя изобилием свежей экологически чистой продукции.