Акции

← Вернуться к списку новостей

​В Агропромышленном парке «Казань» прошли съемки фильма

В торговом зале комплекса состоялись съемки очередного эпизода полнометражного художественного фильма «Кире» («Упертый»). Режиссеры фильма - Рустам Рашитов и Ильсеяр Дамаскин. Сценарий написал Дан Дамаскин. Одну из главных ролей в фильме исполняет популярный актер театра и кино, один из основателей комического театра «Квартет И» Камиль Ларин. А роль главного героя картины «Упертого» Мансура играет актер театра им. Г.Камала Фанис Зиганшин. Фильм повествует о конфликте старого и нового, который вплетен и во взаимоотношения поколений, и в языковое противостояние, и проявляется с социокультурном антагонизме.

Съемки состоялись в будний день, но в Агропромышленном парке «Казань» было много посетителей, которые смогли наблюдать съемочный процесс.

«Агропромышленный парк «Казань» - это колоритная площадка для съемок фильма, где можно черпнуть национальный колорит, где яркие краски свежих продуктов, видные брендированные одежды продавцов. Одним словом, современный комплекс, в который хочется приходить и показывать другим! Здесь чувствуется дух Татарстана!» - заявили участники съемок.

Создатели фильмы, заявили, что они искренне надеются, что этот фильм придется по душе зрителям, ведь фестивали – это хорошо, но зрительская любовь – главная благодарность!