Акции

← Вернуться к списку новостей

Хотим Агропромышленный парк, как в Казани! В Новосибирске переоборудуют крупный торговый центр под Агропарк

Агропромышленный парк «Казань» существует пятый год, и многие эксперты, не только республиканского, но и федерального значения, пришли к мнению о том, что проект состоялся. О необходимости строительства аналогов Агропромпарка «Казань» по России, говорилось давно, но все ждали реальных результатов реализации пилотного проекта.

Теперь, когда Агропромышленный парк «Казань» вышел на безубыточность и стал примером, то очень многие задумались о строительстве подобных, многофункциональных объектов. Но если в Татарстане, строительство Агропромышленного парка инициировалось государством, то в других регионах в виду популярной сегодня концепции «продукты напрямую от фермера» за дело берется бизнес.

Так, в Новосибирске будет переоборудован крупный торговый центр под реализацию и переработку фермерской продукции, для этого привлекаются десятки миллионов евро инвестиций со стороны Чешской машиностроительной компании Alta. В Новосибирском «Агропарке» будет обеспечена сортировка товаров с последующей глубокой заморозкой, откроются склады и торговый зал. Создатели данного проекта полностью вдохновились концепцией многофункционального комплекса Агропромышленный парк «Казань», но реализовать ее будут на площадке, в разы уступающей по квадратным метрам казанскому комплексу.

Агропромышленный парк «Казань» желает успешной реализации начинаний команде Новосибирского комплекса!