Сегодня не работаем
Санитарный день

Акции

← Вернуться к списку новостей

Генеральный директор Агропромышленного парка «Казань» Олег Власов в списке лучших руководителей года

Эксперты РБК, составлявшие рейтинг лучших руководителей 2017 года отметили, что Генеральный директор Агропромышленного парка «Казань» Олег Власов совершил прорыв, укрепляя позиции местных производителей на продуктовом рынке республики, и вывел Агропарк на чистую прибыль.

Летом 2017 года было запущенно голосование, в ходе которого читателям и экспертам предлагалось определить лучшего менеджера республики в разных номинациях. Нужно было найти лидеров среди промышленников, ритейлеров, финансистов, строителей и представителей сельского хозяйства.

Голосование проходило в два этапа. Первыми свои голоса отдали читатели. Их миссией стало определение наиболее эффективного менеджера, который сумел сохранить развитие бизнеса на фоне нестабильной ситуации на финансовом и потребительском рынке. Затем в процесс включились эксперты, в качестве которых выступили известные в республике персоны, признанные лидеры в ведущих отраслях экономики Татарстана.

Уже после первого, читательского, этапа руководитель Агропромышленного парка «Казань» оставил позади представителей заметных в республике организаций. После оценки деятельности комплекса экспертами, Олег Власов был признан одним из лучших руководителей года в номинации «Прорыв года» и занял в ней второе место. Это случилось благодаря неизменному принципу руководителя Агропарка – продвижение местных экологически чистых продуктов и укрепление позиций местных сельхозпроизводителей на продуктовом рынке города.

За 4 года существования казанский Агропарк стал излюбленной площадкой горожан. Его посещаемость растет с каждым годом. Так в 2016 году комплекс посетило практически 3, 5 миллиона человек. Помимо этого, Олегу Власову удалось выбраться из непростого, но логичного этапа становления с высоко поднятой головой. Он смог не только погасить убытки первоначального этапа, но и получить чистую прибыль в 16 млн. рублей, ввести новые направления деятельности в комплексе и довести товарооборот на площадке до 1 миллиарда 100 миллионов рублей за 9 месяцев 2017 года.

Директор электронной торговой площадки Onlinecontract Александр Гуров особенно отметил заслуженный на разном уровне авторитет Агропарка. «Наш бизнес является площадкой, где мы «соединяем» покупателя и продавца любого товара или услуги. А «Агропромышленный парк Казань» - это примерно такая же, но сельскохозяйственная площадка для преимущественно татарстанских фермеров и производителей, где каждый покупатель может найти качественную экологичную продукцию. За небольшое время существования «Агропромышленный парк Казань» совершил прорыв - заслужил авторитет и среди жителей города, и среди продавцов – региональных производителей. Поэтому в данной номинации одну из высших оценок я поставил Олегу Власову, генеральному директору компании».

Редакция ИА «Татар-информ» уверена, что это только начало, а Агропромышленный парк «Казань» во главе с Олегом Власовым еще более укрепит свои позиции в следующем году.

Информация по рейтингам: http://rt.rbc.ru/tatarstan/23/10/2017/59ea145e9a794723c174c2da

http://rt.rbc.ru/tatarstan/16/08/2017/599306289a79470ae4aa0c9d

Материал на сайте ИА: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2017/11/14/583165/