Сегодня не работаем
Санитарный день

Акции

← Вернуться к списку новостей

Агропромышленный парк «Казань»: «Коррупции твердое НЕТ!». Подводим итоги антикоррупционной работы за год.

Против коррупции необходимо использовать «щит и меч», говорил один известный восточный философ. Именно этими составляющими в 2017 году запасся Агропромышленный парк «Казань», дополнительно вооружившись правовыми нормами, законом, различными антикоррупционными мероприятиями и внутренними убеждениями членов коллектива.

К слову, подводя итоги работы за год по данному вопросу, следует отметить, что в 2017 году в комплексе утвержден и успешно реализован план антикоррупционных мер. Был введен ряд положений и регламентов, а также внедрен Кодекс этических норм и правил служебного поведения работников организации. Также, теперь каждый сотрудник многофункционального комплекса знает как себя вести при возникающих конфликтах интересов с организациями или иными третьими лицами. Проводятся специальные разъяснительно-информационные акции в целях профилактики и предупреждения коррупции на предприятии, разработана процедура информирования работниками работодателя о случаях склонения их к совершению коррупционных действий. Во все договора, заключенными с резидентами комплекса, также была внесена стандартная антикоррупционная оговорка. Всё это обеспечивает защиту Агропромышленного парка «Казань» от коррупционных действий и угроз внутреннего и внешнего характера.

Все эти меры не остаются без контроля, постоянно проводится срез соблюдения внутренних правил, периодически осуществляется и внешний аудит, регулярно проводится оценка результатов работы сотрудников ответственных за противодействие коррупции. Помогают осуществлять подобный контроль и существующие формы обратной связи, информация с которых поступает напрямую Генеральному директору комплекса Олегу Геннадьевичу Власову. К таким формам относятся: телефон горячей линии;почтовые ящики, установленные при входе в комплекс;специальная система контроля качества обслуживания посетителей, которая с помощью смайликов позволяет оценить прием специалистом.  

Агропромышленный парк «Казань» заявляет о неприятии коррупции в любых ее формах и проявлениях, что означает полный запрет для руководителей, работников, а также иных лиц, действующих от имени компании и/или в их интересах, прямо или косвенно, лично или через какое-либо посредничество участвовать в коррупционных действиях.