Акции

← Вернуться к списку новостей

Агропромышленный парк «Казань» построил фундамент для сотрудничества с Дагестаном, в вопросе реализации продуктов сельскохозяйственного производства

24 января в Агропромышленном парке «Казань» состоялись переговоры о сотрудничестве в области реализации продукции сельскохозяйственного назначения между республикой Татарстан и республикой Дагестан.

Переговоры провели Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Джамалутдин Ахмедович Магомедов и Генеральный директор АО «Агропромышленный парк «Казань» Олег Геннадьевич Власов. В рамках встречи были достигнуты договоренности, которые в будущем позволят укрепить торгово-промышленные связи в области сельского хозяйства и расширить возможности по взаимным поставкам продукции.

Также были заложены основы для подписания двухстороннего Меморандума.

Напомним:

Сегодня в комплексе уже реализуется продукция республики Дагестан: баранина и безалкогольные напитки, минеральная вода производителя Денеб.

А 14 декабря 2017 года в рамках рабочего визита в Республику Татарстан Агропромышленный парк «Казань» посетил временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич Васильев в сопровождении Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова и Заместитель премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Готович Ахметов:

http://agroprompark-kazan.ru/newsview?id=250