Акции

← Вернуться к списку новостей

Агропромышленный парк «Казань» принял участие в самом современном и массовом Сабантуе

7 июня Агропромышленный парк «Казань» принял участие в национальном празднике плуга в селе Мингер Сабинского района. Там состоялся необычный, но ставший уже традиционным Сабантуй, который собрал зрителей не только со всей республики, но и гостей из разных регионов страны. Главными гостями праздника стала семья Президент РТ. К слову, ежегодно данный Сабантуй собирает по несколько десятков тысяч зрителей.

Сабантуй в Мингере стал поистине праздником 21 века, наравне с традиционными состязаниями, в ход пошли и современные пенные дискотеки и мото-фристайлы, «бои» гладиаторов, модные диджеи, участие звезд российской и татарстанской эстрады. Завершилось празднование большим праздничным салютом и лазерным шоу.

Роль Агропромышленного парка «Казань» в этом веселом действии заключалась в организации выездной торговли. Агропарк приготовил вниманию посетителей вкусные праздничные угощения: шашлыки, традиционную национальную выпечку, плов, приготовленный в восточных традициях. Палатка, оформленная в виде уютной хлебопекарной лавки, завоевала популярность у гостей Мингера. Еда от Агропарка стала вкусной изюминкой большого праздничного мероприятия!