Акции

← Вернуться к списку новостей

«Оказался будто в Монреале!». Известный телеведущий сравнил Агропромышленный парк «Казань» с одним из лучших агрокомплексов Европы

30 апреля в Агропромышленном парке «Казань» состоялись съемки тревел-шоу: «Еда, я люблю тебя!», которая входит в топ наиболее популярных программ телеканала «Пятница». Один из ведущих, Владимир Дантес, приехал в комплекс для того, чтобы узнать, что представляет собой национальное татарское блюдо тутырма, попробовать его на вкус и пообщаться с фермерами, которые специализируются на производстве и продаже данного товара.

 

Оказавшись в комплексе, телеведущий-путешественник Владимир Дантес, который побывал во многих странах с целью изучения кулинарных особенностей, отметил, что Агропромышленный парк «Казань» очень похож на агрокомплекс в Монреале. Затем, ознакомившись с торговой площадкой, съемочная группа пообщалась с производителями тутырм. Они узнали об особенностях производства, способах подачи, оценили вкус данного продукта и отправились непосредственно на ферму, где сами поучаствовать в процессе приготовления.