Акции

← Вернуться к списку новостей

Кафе «Казаночка» презентовало новое изделие для праздничного стола

Собственное производство Агропромышленного парка «Казань» кафе «Казаночка» запустило в производство новый продукт – национальное татарское блюдо «чак-чак» в праздничном оформлении. Сладкое лакомство готовится из традиционных продуктов – муки, яиц, масла и меда. Мастера кафе «Казаночка» пользуются старинными рецептами, известными еще во времена великой Булгарии. Ведь, как известно, истоки этого блюда кроются именно там.

  

Чак – чак считается неизменным атрибутом татарских свадеб, а искусство его изготовления пришло к нам из глубины веков. Один из ханов Булгарии решил на свадьбу сына преподнести гостям новое угощение: простое в приготовлении, с яркими вкусовыми качествами, питательное. А создать продукт он хотел для украшения торжества, как символ и олицетворение всего народа, проживающего на его территории. И из всех преподнесенных хану блюд он выбрал одно - Чак-чак и преподнес его в качестве подарка сыну на свадьбу. С тех пор, Чак-чак стал символом гостеприимства, украшением стола и символом единства народа.

Если, Вас заинтересовал медовый продукт, и Вы хотите видеть его на своем праздничном столе, звоните по телефону: 8(917)905-15-25.

Достойное угощение без забот!