Акции

← Вернуться к списку новостей

"Тонны овощей, богатый урожай и торговля под народные песни" - о субботней ярмарке

И снова суббота, а это значит, что в Агропромышленный парк "Казань" съехались участники субботней ярмарки -  сельхозпроизводители из районов для торговли выращенным урожаем. Одни районы представили рекордные урожаи овощей, другие - привезли изделия из дерева ручной работы, третьи - предлагали широкий ассортимент мясной продукции, бакалею.      

Корреспондент Агропромышленного парка "Казань" поговорил с пришедшими на ярмарку жителями Казани о том, чем же их привлекает субботнее мероприятие: 

Гульсина Хабриева, житель Советского района Казани:  

Я владелец большого дачного участка, поэтому в запасах продуктов не нуждаюсь, но прихожу сюда, и одолевает тяга к закупкам, не могу остановиться, здесь и картошка,кажется больше, и есть овощи, которые не выращиваю в огороде, например, патисоны и тыква. Радует, наличие колбасных изделий из районов, жалко, что их можно купить только на ярмарках и эта продукция не поступает в торговые сети. Спасибо, организаторам за возможность купить продукты, выращенные на земле Татарстана, да еще и по доступным ценам! 

Эльмир Минибаев, житель Вахитовского района Казани:   

Музыка играет, настроение поднимает! Эх, весело у вас тут! Хоть сам сейчас в пляс (смеется). Обычно мое утро начинается поздно, но вот уже третий год, я не пропускаю ни одной ярмарки, приезжаю семьей и закупаемся на неделю. Я уверен, что местный урожай, окажет более полезное воздействие на организм моих детей, поэтому стараюсь "урвать" лакомый кусочек осеннего счастья в виде наших, татарстанских продуктов, да еще и из районов. Я, в целом, люблю за это Агропромпарк, всегда можно купить здесь продукты из деревни, да еще и быть уверенным в его происхождении и составе. Дорогого это стоит!   

Владислав Олешин, житель поселка Осиново: 

Несмотря на то, что ехать мне не близко, я все же каждую неделю стараюсь быть в Агропромышленном парке "Казань" и очень рад, что он у нас есть. Иногда, сам привожу сюда продукцию, яблоки, например, раза два продавал здесь и ягоды, а сегодня как покупатель приехал. Радует ассортимент и выбор продуктов, картошки, например, на любой вкус - хочешь красную бери, хочешь белых сортов, мяса сегодня много, а главное разделывают так как я прошу - это приятно! Особый плюс, конечно, это ярмарки, интересно смотреть как представлен тот или иной район.  

  

 

 

 

 

 

 


Фото материалы: Пресс-служба Агропромышленного парка "Казань"