Акции

← Вернуться к списку новостей

Мы все плывем в одной лодке. Как прошел Совет арендаторов Агропромпарка?

22 ноября в Агропромышленном парке «Казань» состоялся Совет арендаторов с участием Генерального директора Агропромпарка Олега Геннадьевича Власова.

«Все изменения Агропромпарка происходят на ваших глазах, при вашем прямом или косвенном участии. Мы всегда открыты к диалогу! Нам важно слышать ваше мнение на любом этапе деятельности», - начал свою речь об изменениях в комплексе за 2018 год руководитель. В своей речи, он рассказал о модернизации торгового оборудования. «Совсем недавно завершилось выполнение важной стратегической задачи 2018 года - заменено торговое оборудование: каменные столы на холодильные витрины» - подчеркнул Олег Геннадьевич. Этим шагом, были улучшены условия реализации мяса, сельхозпроизводителям предоставлена возможность сохранения внешнего вида продукта, его свежести и полезных веществ на более длительный период, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.

Была затронута тема противопожарной безопасности. Руководитель комплекса, предупредил о необходимости соблюдения всех требований в этом вопросе. Он рассказал о комплексе противопожарных мероприятий. Следующим моментом обсуждения стала оптовая торговля мясом, и здесь было сделано важное заявление:

«Республиканское мясо – то, что сегодня востребовано казанцами, и нам важно этот спрос восполнять. Поэтому было открыто еще одно направление – оптовая торговля. Сегодня мы работаем с районами республики по поставкам. Надо в этом направлении развиваться, улучшать качество предоставляемого республиканского продукта» - сказал генеральный директор. В связи с чем, было заявлено о намерении найти инвестора, который бы выращивал скот по параметрам Агропромпарка, с соблюдением всех необходимых условий. «Эти шаги не в ущерб местному сельхозпроизводителю, а в помощь! В комплексе для вас всегда зеленый свет!» - сказал Олег Геннадьевич.

Также обсуждаемые вопросы касались износа оборудования, украшения торговых залов к Новому году, взаимодействия сельхозпроизводителей с продавцами, корпоративной формы, графика работы, ценовой политики, выгодной презентации товаров покупателю, маркетинговых мероприятий.

Также ко всему Совету обратилась и Глава КФХ Зеленодольского района Валентина Николаевна Карпова: «Уважение к покупателю то, что должно нас двигать вперед! В Агропарке среди арендаторов должно появиться понимание того, что мы все работаем в первую очередь на потребности покупателей. Нужно помогать, и уважать друг друга и наших гостей!»

Зашел вопрос и о привлечении дополнительного актива к основному Совету. «В Агропромпарке появились новые и весьма креативные резиденты, которые могут нам помочь в нашей деятельности, привнести что-то новое» - давая поручение о формировании нового состава, подытожил Совет арендаторов Олег Геннадьевич Власов.