Акции

← Вернуться к списку новостей

«Главное, чтобы выгодно было всем!», как турецкие экспортеры знакомились с Агропромышленным парком «Казань»

Агропромышленный парк «Казань» посетила Ассоциация экспортеров сушеных фруктов и изделий из них Стамбула KUMIB (Турецкая Республика) 20 ноября 2018 года. Экскурсию по комплексу провела начальник коммерческого отдела Чернечкова Татьяна Викторовна.

Целью данного визита стало ознакомление с торгово-экономическим и инвестиционным потенциалом республики, в том числе и рассмотрение возможности реализации инвестиционных проектов на территории Республики Татарстан, связанных с переработкой различных видов орехов, сушеных фруктов и ягод для изготовления безалкогольных напитков и продуктов питания.

   

В рамках данного визита представители делегации познакомились с деятельностью Агропромышленного парка «Казань», с торговыми рядами, где представлены сухофрукты, складской зоной, производственными модулями. После чего они предложили сотрудничество по ряду направлений, особенно они заинтересовались деятельностью резидента комплекса Александра Григорьева, который специализируется на поставках аналогичной продукции в Татарстан.

 

«В поставках продукции важен один принцип: «Чтобы выгодно было всем. И его очень грамотно можно соблюсти, тем более имея такой выгодный ресурс как Агропромпарк!» - подытожил свою речь при общении Александром Григорьевым член правления KUMIB, генеральный директор компании «URGANCI» Семих Эргюдер Урганджи.