Сегодня не работаем
Санитарный день
← Вернуться к списку новостей

Отметили благодарностями! Арендаторам комплекса сказали: «Спасибо!»

Семилетие комплекса наступило традиционно 13 мая. Праздничная атмосфера в жизни комплекса, несмотря на неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую ситуацию в стране, продолжает присутствовать. Только в электронном режиме прошел «Бессмертный полк», освежили память подвигов войны и поблагодарили ветеранов, на смену пришло День рождение Агропромышленного парка «Казань».

В силу известных причин, концертной программе не суждено было быть, но в этом году особое внимание было уделено словам благодарности. И они звучали отовсюду: и с помощью аудиосообщений, и с помощью социальных сетей и лично от Генерального директора комплекса, который в торжественном режиме, с соблюдением всех предписанных мер безопасности, лично поблагодарил арендаторов комплекса и вручил благодарственные письма тем, кто работает в Агропромпарке, практически, с самого открытия.

 

Генеральный директор АО «Агропромышленный парк «Казань» Олег Геннадьевич Власов: «Время диктует определенные требования, очень бы хотелось собрать всех нас, взглянуть друг другу в глаза, вспомнить все те этапы, которые мы проходили, но сегодня безопасность каждого из нас, прежде всего.

7 лет назад мы с вами вступили в эти стены. Все эти годы, несмотря на, возникающие на нашем пути, барьеры и сложности, мы их совместно преодолевали и находили общий язык. Вы составляете основу Агрпоромпарка. Я очень благодарен, что вы работаете в комплексе и с каждым днем делаете все возможное, чтобы жители Казани полюбили Агропромпарк, привыкли сюда приходить, понимая, что здесь безопасно, комфортно, присутствует большой ассортимент и хорошее качество. Вы как старожилы сделали много для того, чтобы доброе имя Агропромпарка сформировалось, укрепилось, и мы из пилотного проекта превратились в самый сильный и мощный многофункциональный комплекс в области сельского хозяйства РФ. Нам есть чем гордиться! Благодарю, что мы с Вами, как одно целое!»

Всего было вручено 44 благодарственных письма.