← Вернуться к списку новостей

Что предлагаете покупателям?! Премьер - министр Татарстана Алексей Валерьевич Песошин лично проинспектировал как проходят ярмарки 2020 года, поговорил с сельхозпроизводителями и покупателями

В минувшую субботу Премьер - министр Татарстана Алексей Валерьевич Песошин посетил Агропромышленный парк "Казань", традиционную сельскохозяйственную субботнюю ярмарку и оценил продукцию фермеров. На прилавках Ярмарочной площади в этот день была представлена продукция Сабинского, Буинского, Дрожжановского районов, а также подразделений компании "Татмилиорация". Главу правительства сопровождал Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан-министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Азатович Зяббаров и генеральный директор Агропромышленного парка "Казань"  Олег Геннадьевич Власов. 

 

Делегация прошла по центральным рядам ярмарочной площади, Алексей Валерьевич пообщался с продавцами и покупателями, ознакомился с ценами и представленным ассортиментом, а после проследовал внутрь комплекса для осмотра изменений 2020 года. 

Пройдя по рядам ярмарочной площади, он лично убедился в том, что сельскохозяйственная продукция представлена широким ассортиментом и жителям Казани предложили большой выбор товаров: овощи, мясо, молочная группа, мука, крупы , кондитерские изделия из муки нового урожая, полуфабрикаты, сахар, яйца, масла, сахарный песок. Вся представленная продукция произведена в Татарстане. Премьер-министру доложили, что особенным спросом у горожан пользуются мясо, овощи и сахарный песок. 

Традиционные осенние ярмарки в этом году продлятся вплоть до Нового года и проходят они каждую субботу. Добро пожаловать!      

фото: пресс-служба Президента РТ