Акции

← Вернуться к списку новостей

Первая осенняя ярмарка 2014 года состоялась!

6 сентября в «Агропромышленном парке «Казань» открылся сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок, которые будут проходить в субботние дни до середины декабря.

На открытие сельскохозяйственной ярмарки в ОАО «Агропромышленный парк «Казань» прибыл заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, который вместе с генеральным директором Агропромпарка Олегом Власовым осмотрел торговые ряды и в целом остался доволен качеством и ассортиментом доставленной сельскими товаропроизводителями продукции.

Свою продукцию на открытие привезли товаропроизводители ряда районов Татарстана и крупные предприятия АПК РТ. Казанцы и гости столицы смогли приобрести разнообразную продукцию: картофель, овощи, мед от пчеловодов республики, сливочное масло, творог, молоко в розлив, яйца, лекарственные травы, яблоки верхнеуслонских садоводов, мясную продукцию, яйца, птицу и другие товары. С каждой ярмаркой по их словам, ассортимент будет только увеличиваться.

На сегодняшний день по данным Минсельхозпрода РТ основная часть населения закупает продукцию как раз таки на сельскохозяйственных ярмарках, которые с наступлением осени регулярно проходят на рынках города. И это вполне объяснимо: цена на продукцию гораздо ниже, чем в торговых сетях.

Основной идеей ярмарки стало обеспечение производителями республики Татарстан населения города Казани продукцией достойного качества длительного хранения.

«Сегодня мы подошли к точке безубыточности. Агропромышленный парк «Казань» как современная торговая площадка состоялся и стал излюбленным торговым центром для сотен тысяч жителей Казани. Объясняется все просто: качественные продукты питания, высокая культура обслуживания, достаточно комфортные условия, как для покупателя, так и для арендатора реализуемые здесь, привлекают покупателей» - сделал вывод руководитель уникальной современной площадки Олег Власов.

Ирина Игнатьева совместно с Пресс-службой Агропромышленного парка "Казань"

фотограф: Светлана Яблонская