Акции

← Вернуться к списку новостей

Олег Власов провел встречу с советом арендаторов Агропарка «Казань»

Сегодня в Агропромышленном-парке Казань в 15:00 состоялось открытое совещание генерального директора Власова О.Г. с советом арендаторов.

На совещании принимали участие 20 человек, отвечающие за разные гастрономические направления Агропромпарка. Таким образом, присутствовали остров «Фрукты, овощи», остров «Мясо говядины», «Мясо свинины», «Мясо птицы», «Гастрономия», «Молочные продукты» и т.д.

Встреча проходила в здании администрации Агропарка в теплой обстановке, с горячим чаем, обменом мнениями и бурным обсуждением насущных проблем.

     

Как отметил Олег Власов, сегодня покупатель ждет от Агропарка шагов на встречу: антикризисных мер и экономных цен. Сейчас мы должны думать о малообеспеченной прослойке населения, а результата сможем добиться только сообща, все вместе.

Многие фермеры активно поддержали предложенное введение акций, скидок, проведение различных мероприятий и дегустаций. Все для того, чтобы татарстанцам полюбился Агропарк «Казань», а рутинные покупки стали радостным и комфортным времяпровождением.

     

Также был просмотрен видеоролик, отснятый Олегом Власовым в Москве на самых передовых и популярных рынках столицы специально для арендаторов Агропарка Казань. Из него, как подчеркнул генеральный директор, можно почерпнуть множество новых идей, начиная от выкладки товара, заканчивая ассортиментом.

Арендаторы не стесняясь высказывали Олегу Власову свои опасения за будущее сельскохозяйственной промышленности, о правильным и верном забое скота, для того, чтобы вкус мясной продукции сохранялся парной, деревенский, а не как с мясокомбината. Поговорили о поставках, о хозяйстве, об общем настроении в зале продаж среди фермеров и покупателей. «Мне важно услышать и понять каждое ваше мнение!», - отметил генеральный директор

           

В конце совещания было решено сделать такие встречи постоянными и достаточно частыми, на что Олег Власов ответил: «Будем встречаться столько, сколько вам будет нужно! Мои двери всегда открыты». В следующий вторник, 27 января, арендаторы решили собраться отдельно от руководства Агропарка и детальнее обсудить акции и скидки, а после уже предоставить команде ОАО Агропромпарк «Казань» воплотить их в жизнь. На такой многообещающей и позитивной ноте закончилась встреча.

После того, как все разошлись, осталось еще несколько фермеров, которые хотели обсудить и попросить у Олега Власова помощи в решении личным проблем, где содействие администраторов пошло бы на пользу. Каждая просьба была включена в план работ генерального директора Агропромышленного-парка «Казань».