Сегодня не работаем
Санитарный день

Акции

← Вернуться к списку новостей

В Агропарке состоялось очередное совещание с советом арендаторов

Сегодня в Агропромпарке «Казань» в здании администрации состоялось открытое совещание генерального директора О.Г.Власова с советом арендаторов.

Решать насущные проблемы и обсудить новости собрались 17 арендаторов и 5представителей Агропарка. Стоит напомнить, что в совет арендаторов входят люди, отвечающие за разные гастрономические направления в торговых залах: остров «Фрукты, овощи», остров «Мясо говядины», «Мясо свинины», «Мясо птицы», «Гастрономия», «Молочные продукты» и т.д.

 

За живым разговором незаметно пролетело полтора часа. За это время успели поговорить о многом: О.Г.Власов поделился новостями со встреч с правительством РТ, рассказал о смене участников совета директоров Агропарка, и об обновлении новыми опытными кадрами администрации комплекса. Заверил, что сейчас будет активно проводиться работа по пром-акциям. Многие арендаторы отметили приток покупателей, благодаря последней акции «Мы держим цены!». Также напомнил, что все еще продолжается работа по приведению в порядок, в соответствии с утвержденным архитектурным планом, торговых столов. Сейчас уже проходы между рядами расширились до 2,5 – 2,7 метров, как и требуют правила пожарной безопасности. Далее в планах работа с освещением рядов и грамотной и красивой выкладкой товара.

Арендаторы высказывали свои пожелания и предложения, бурно обсуждали последние события, спорили и приходили к компромиссу. Кто-то жаловался, что в зале сейчас стало душно, кто-то просил, чтобы последний автобус уходил позже. О.Г.Власов внимательно выслушивал каждого и обещал исправить недочеты. «Не стоит забывать, что это своего рода инновационный проект и мы, можно сказать, первопроходцы. Мы стараемся и болеем душой за Агропарк!»