Акции

← Вернуться к списку новостей

Прошло заседание "нового" совета директоров совместно с активом арендаторов комплекса

Сегодня в Агропромышленном парке «Казань» прошло заседание совета директоров совместно с активом арендаторов комплекса. На встрече арендаторам были представлены новые члены Совета директоров комплекса: Демидов Сергей Анатольевич (первый зам.министра земельных и имущественных отношений РТ) и Сафиуллин Илсур Миннулович (генеральный директор ГУП «Национальная марка»). Также на заседании присутствовали Рещиков Евгений Александрович и генеральный директор Агропарка Власов Олег Геннадьевич.

  

Основной темой для обсуждения стали разногласия между несколькими арендаторами и администрацией комплекса, касающиеся предлагаемых условий договорных отношений в Агропарке. Были выслушаны мнения многих фермеров, работающих в комплексе со дня его открытия. Представители совета директоров дали четко понять, что выслушают всех, кого так или иначе коснулась данная ситуация. Сергей Демидов упомянул и Панкову Наталью, арендатора-зачинщика этой конфликтной ситуации, и выразил удивление, сообщив, что запросил у нее предоставления в письменном виде имеющихся у нее претензий к политике Агропарка и возможных предложений, но ответа так до сих пор и не получил.

Встреча закончилась обещанием совета директоров рассмотреть и решить данный вопрос в ближайшее время, ориентировочно до конца марта 2015 года.