Акции

← Вернуться к списку новостей

Всегда на прилавках Агропромпарка свежее козье молоко

Все знают, как полезно козье молоко. А для молодых мам, маленькие дети которых страдают аллергией на традиционные молочные продукты, козье молоко – просто спасение.

Козье молоко – продукт довольно-таки редкий, но очень полезный. Оно жирнее обычного молока и содержит в своем составе на порядок больше полезных веществ. Многим козье молоко кажется слишком специфическим продуктом. Но иногда оно может быть единственным спасением.

Поддержать организм может козье молоко при аллергии на традиционные молочные продукты. Дело в том, что с молоком в организм поступает большое количество жизненно важных белков, и лишиться их – значит, серьезно навредить организму. Выход есть – козье молоко, аллергия на которое, по мнению медиков, возникнуть не может. В составе козьего молока также имеются белки, но они никакой опасности для здоровья не представляют и аллергии не вызывают.

 

Ежедневно на прилавки Агропарка фермеры привозят свежее непастеризованное козье молоко прямо с утреннего надоя. Помимо этого в наличие разнообразные продукты из козьего молока: сыры, творожки, в том числе и для детей с семи месяцев, сметана, кефир, ряженка. 

Цены приятно удивляют: литр свежего утреннего молока в среднем 120 рублей. Дешевле, чем по городу. Да и к тому же натуральное, полезное и очень вкусное.