Сегодня не работаем
Санитарный день

Акции

← Вернуться к списку новостей

В Агропарке "Казань" можно приобрести свежее масло холодного отжима

О пользе растительных масел для организма человека не писал, наверное, только ленивец. А ведь именно растительные масла веками использовались в народной медицине и в косметологии.

Конечно, полезнее всего масла холодного отжима, свежие. Но как понять при покупке, свежее это масло, или нет? Ведь производители часто выдают масло, отжатое путем горячего отжима за масло холодного отжима. А, как известно, по свойствам они далеко не равноценны.

     

Торговая точка «Живое масло», располагающаяся в торговом зале А в Агропромрпарке «Казань», представляет большой ассортимент растительных масел из различных семян, орехов и плодов на выбор. Есть и традиционное подсолнечное, отжатое из высококлассных семян, есть экзотическое кунжутное, чудодейственное кедровое и льняное. Масло тут только холодного отжима, всегда свежее. При желании можно выбрать сырье (например, тыквенные семечки, и семя льна), и понаблюдать за процессом отжима.

  

В свежих маслах содержатся ценнейшие вещества и витамины, различные кислоты и микроэлементы, необходимые нам для здоровья. Растительные масла предупреждают болезни, оздоравливают и обладают омолаживающими свойствами. Принимая такие масла натощак, или заправляя ими салаты, можно уже через месяц почувствовать их благотворное влияние на организм.

  

Помимо масел, торговая точка «Живое масло» предлагает натуральный мёд, а также крема и мыло, произведенные с использованием различных растительных масел и мёда.