← Вернуться к списку новостей

В Агропарке прошла заключительная в этом сезоне сельскохозяйственная ярмарка

Сегодня в Агропромпарке «Казань» прошла заключительная в этом сезоне сельскохозяйственная ярмарка. На ярмарочной площади развернулась бойкая торговля овощами и фруктами из домашних теплиц, мясом с фермерских подворий. Все по сниженным ценам.

Для дачников, которые в праздники планируют заняться своими приусадебными участками, на ярмарке предлагались саженцы плодовых кустарников и деревьев, различные семена и садовый инвентарь. Для любителей разбивать под окнами клумбы работал целый ряд с цветами. Чего там только не было! На любой вкус.

Фермеры наперебой предлагали свою продукцию, вели веселый торг с покупателями. Многие устраивали в своих палатках чайные, что, безусловно, очень нравилось посетителям. Приятно ранним утром выпить душистого чайку на травках из самовара, и съесть только что испеченный оладышек с медом.

Ярмарку посетили и высокие гости. К самому открытию приехал министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. Немного позднее свершил повторный визит и первый заместитель министра Николай Титов. Он отметил, что проведение таких ярмарок очень важно для сельхозпроизводителей и оказывает им неоценимую поддержку.